您所在的位置:bodog官网 > 足球资料库 > WELL联赛斗鱼直广播省大气站美知足知足当当博帐篷

WELL联赛斗鱼直广播省大气站美知足知足当当博帐篷

时间:2019-03-10   来源:百度新闻   作者:侠客

2018 年 5 月 1 日,经过三个比赛日的激烈角逐,2018WELL全球电竞联赛-斗鱼嘉年华站的决赛在武汉江滩公园正式落下帷幕。

作为国际顶级的电竞联赛,去年长沙揭幕战的圆满举办已经给广大电竞爱好者带来了无数的欢乐与经典瞬间,并在大家心中留下了深刻的印象。今年WELL联赛再度起航,无疑又一次引爆了国内外电竞赛事的热潮。从预选赛开始,历时一个多月的重重厮杀, 28 位出线选手脱颖而出,成为决赛的焦点。而决赛现场闪耀夺目的舞台灯光、高端的电竞设备和专业的直播技术以及激烈刺激的顶级对抗,更是让电竞爱好者们不虚此行。

本次WELL全球电竞联赛的比赛入驻武汉斗鱼嘉年华,和斗鱼直播节一同开启狂欢盛宴。斗鱼直播节汇集 1000 多名人气主播, 52.18 万人现场参与活动,线上2. 3 亿人次观看,为WELL联赛带来了大量的流量。斗鱼站的比赛从线上预选赛开始就吸引了大批关注,预选赛线上关注量就超 1000 万,随着线下决赛的进行,决赛现场游客络绎不绝,场面十分火爆,美好的,现场超 10 万水友关注。联赛整体关注度更是直线上升,高达 3000 万。进行了《拳皇97》、《拳皇98》、《合金弹头3》三个游戏项目的对战,以及《拳皇14》的表演赛。

其中 导师-小孩 获得《拳皇98》项目的冠军!河池获得《拳皇97》项目的冠军! Red_叶孑拿下《合金弹头3》的冠军。《拳皇14》表演赛中国台湾队获得胜利。活动最后由致同嘉禾CEO刘佳女士和斗鱼格斗区负责人安久登上2018WELL联赛武汉站总决赛的舞台,为比赛的获奖者们颁奖,并向其他参赛队员们表示祝贺。

WELL联赛斗鱼站总决赛的现场,边哥、沙濛、吖王、小k四位重量级的解说助阵为赛事注入了更加精彩与多元化的体验,让全国电子竞技爱好者犹如身临其境。除此之外,感谢明基ZOWIE GEAR 提供的RL2460 电竞显示器、森海塞尔(Sennheiser)提供的GameZero封闭式专业降噪游戏耳机,bodog官网,感谢拳霸为本次比赛提供的比赛专用摇杆及抽奖环节奖品,共同助力大赛的顺利进行。

WELL联赛下站见,盛宴不散狂欢继续!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

本文标题:WELL联赛斗鱼直广播省大气站美知足知足当当博帐篷

相关推荐

丁彦雨水航参与NBA夏季日省联赛
丁彦雨水航参与NBA夏季日省联赛
丁彦雨航退出NBA夏季联赛 NBA夏季联赛已经于上周末拉开战幕。作为正赛前检验年轻球员、替补球员、国际球员的重要热身赛,NBA夏季联赛是很多明星球员初登NBA赛场的重要跳板。今年……
2019-03-11
WELL联赛斗鱼直广播省大气站美知足知足当当博帐篷
WELL联赛斗鱼直广播省大气站美知足知足当当博帐篷
2018 年 5 月 1 日,经过三个比赛日的激烈角逐,2018WELL全球电竞联赛-斗鱼嘉年华站的决赛在武汉江滩公园正式落下帷幕……
2019-03-10
2018菏泽专业趾bodog移动端球甲级联赛解散
2018菏泽专业趾bodog移动端球甲级联赛解散
经过四个多月,11轮66场的激烈比赛,9月1日下午,随着最后一场比赛的结束,菏泽“天人地合”杯2018业余足球甲级联……
2019-03-09
狭篮球联赛初顺提早言示意态青海
狭篮球联赛初顺提早言示意态青海
狭篮球联赛初顺提早言示意态青海 青海成数事网……
2019-03-09