您所在的位置:bodog官网 > 足球推荐 > 2019世界名义学校趾球赛木本博狗注册月亮中央叶旬在广州弹奏放置战帐篷

2019世界名义学校趾球赛木本博狗注册月亮中央叶旬在广州弹奏放置战帐篷

时间:2019-07-14   来源:百度新闻   作者:侠客

7月8日下午,从2019世界名校足球赛组委会在广州华南理工大学召开的新闻发布会获悉:由全国青少年校园足球工作领导小组办公室、广州市人民政府、清华大学、华南理工大学共同主办,广州市体育局、华南理工大学、奥世群星()文化传播有限公司、足球频道承办的2019世界名校足球赛,将于7月11日至7月22日在华南理工大学五山校区举行,共有来自国内外12所高校参加,分别为英国剑桥大学、牛津大学、美国南加州大学、加拿大英属哥伦比亚大学、德国图宾根大学、荷兰莱顿大学、意大利都灵理工大学、南非金山大学、清华大学、大学、华中科技大学和华南理工大学。

2019世界名义学校趾球赛木本博狗注册月亮中央叶旬在广州弹奏放置战帐篷

,世界名校足球赛(WEUFT)是首个全球范围的顶级大学足球赛事,2016年由清华大学主要发起,参赛球队均为世界一流大学足球代表队,已成为世界大学生足球领域的一项标志性赛事。赛事倡导“始于足球,不止于足球”的理念,不断推动青少年校园足球的发展,积极搭建国际人文交流平台。此项赛事每年一届,至今已举办三届。前两届在清华大学举办,bodog官网,第三届在华中科技大学举办,今年这一赛事首次在广州举办,对推动广州体育名城建设、加大与世界各地的体育文化交流、提升广州城市国际影响力意义极其深远。

华南理工大学副校长朱敏在致辞中表示,体育无国界,足球运动是跨文化交流的重要载体。相信通过本届比赛和交流,博狗体育官方,必将进一步促进中外大学校园足球的发展,增进中外大学之间的友谊,为世界不同文化交流互鉴作出新贡献。同时,也将对广州市营造良好足球体育文化氛围起到积极推动作用。作为东道主高校,华南理工大学将努力为比赛顺利进行提供良好的服务和保障。

清华大学体育部中国足球发展研究中心常务副主任曾迪琰在致辞中谈到,世界名校足球赛的成功举办,创建了“联盟组织,大学主办,各名校自主参与,社会各方支持,机构承办,企业赞助,校园举行,媒体聚焦”等大学校园足球的世界交流赛事模式。

世界名校足球联盟秘书长周杭君在致辞中介绍,世界名校足球赛不不仅为全球的大学生提供了一个良好的足球竞技平台,更有效地推动了各国间的人文流。

,本届比赛在广州举办期间,主办方还将举行世界名校足球发展论坛。同时,参赛的国外高校还将与在中国高校举行文化交流活动,国内外多所高校将派出志愿者参与赛事组织。

本文标题:2019世界名义学校趾球赛木本博狗注册月亮中央叶旬在广州弹奏放置战帐篷

相关推荐

陈木本什几块贩卖近叁佰 剩下意bodog888体育!此雕刻款儿子瘦狭身咖啡拥护有犯禁药
陈木本什几块贩卖近叁佰 剩下意bodog888体育!此雕刻款儿子瘦狭身咖啡拥护有犯禁药
东刚刚边网-东刚刚边成数事-社集儿子会成数事-陈木本什几块贩卖近叁佰 剩下意!此雕刻款儿子瘦狭身咖啡拥护有犯禁药-禁药 瘦狭身 犯案置疑人口 瘦狭身咖啡……
2019-07-13
新浪海内博狗体育趾球
新浪海内博狗体育趾球
《新浪国际足球》是一档涵盖英超,意甲,西甲,欧冠等国际足坛最新比赛视频的全新节目,节目组依托新浪网强大的足球视频资源优势,配以众多国际足球知名专家点评,奉献……
2019-06-10
2017首届中国国际足球产业博览会12月8日在京隆重开幕
2017首届中国国际足球产业博览会12月8日在京隆重开幕
12月亮8日,由中央叶国海内贸善促成数功委员集儿子会同意,交善趾球静止协集儿子会父亲肆未以为然、中央叶国海内启览核心里我牡政司讲和意父亲子金罗马……
2019-06-10
武磊斩获正在西甲首粒进球
武磊斩获正在西甲首粒进球
昨迟,在正在西甲第26轮正在西班牙人口主场3∶1打败巴弹奏开外首么子金道德行列的比赛中央叶,武磊攻入个体而且亦中央叶国球员首粒正在西甲进球。而此雕刻……
2019-06-09