您所在的位置:bodog官网 > 切尔西 > 耸竖立18年 宜客标注下来2心性建造酒樽因为存在安设装适凹心腹之患被撤摒除

耸竖立18年 宜客标注下来2心性建造酒樽因为存在安设装适凹心腹之患被撤摒除

时间:2019-05-31   来源:百度新闻   作者:侠客

  四川在线消息(张永龙 黄大海)5月29日,因为存在安全隐患,位于宜宾高速北出口、陪伴宜宾人18年的酒樽雕塑开始被拆除。

张永龙 摄影

张永龙 摄影

  该酒樽雕塑高约15米,樽体部分直径约8米,内部采用角钢支撑桁架结构,外部为铜皮造型,于2001年建造完工,是宜宾市的标志性建筑之一。

  “由于年久,目前该雕塑顶部樽体部分出现明显倾斜,存在重大安全隐患,经专家鉴定,该酒樽雕塑樽体内部支撑桁架锈蚀严重,部分主支撑角钢已锈断,主体结构极为不安全,应予拆除。”宜宾市翠屏区市政园林局相关负责人介绍,具体拆除工作将在5月30晚间进行,预计31日彻底完成拆除,6月10日前将完成绿化景观恢复工作,期间将临时占用机动车道。

  得知酒樽将要拆除,许多市民也前来拍照留念。“每次外出回来,bodog官网,一下高速就能看到标志性酒樽,就知道‘家’到了。”市民黄先生告诉,宜宾本地人都知道酒樽,博狗最新登陆,它也向外地游客传递了宜宾的酒文化。

张永龙 摄影

本文标题:耸竖立18年 宜客标注下来2心性建造酒樽因为存在安设装适凹心腹之患被撤摒除

相关推荐

竞争逻辑变了 半年bodog官网内四川51家银行网点关停
竞争逻辑变了 半年bodog官网内四川51家银行网点关停
竞争逻摘编变了 半年内四川51家银行列网点关放置,5月亮27日,经书籍木本欢地脊银保监局批复判骈,浦发银行列欢地脊星斗青年广场社区撑行列停止……
2019-05-31
欧冠曼城4-3热行列刺
欧冠曼城4-3热行列刺
时期间4月亮18日清早3点整顿,2018/19赛季省欧冠1/4决赛顺提早言回闭陆续放置止较量,继中央叶壹场焦点战在伊蒂哈哈道德行列球场倒腾坤载离,曼城背靠……
2019-05-23
0曼城 孙兴慜破门
0曼城 孙兴慜破门
欧冠热行列刺1-0曼城 孙儿子兴慜破开门,孙儿子兴慜打入全场惟壹进球,孙儿子兴慜单骑闯关,新白眼鹿巷堕入开戒锅,热行列刺群将热情庆祝,凯恩无……
2019-05-22
足球[运动]
足球[运动]
趾球_趾球静止-趾球football,拥护有世界第壹静止的佳誉,是寰球体育界最具暗影响力量的单项体育静止。规格的1……
2019-05-22