您所在的位置:bodog官网 > 切尔西 > 欧冠明晨再战bodog888体育C罗重返梦剧场

欧冠明晨再战bodog888体育C罗重返梦剧场

时间:2019-03-24   来源:百度新闻   作者:侠客

  C罗重返梦剧场

  广州 时间明天凌晨,欧冠将展开第3轮小组赛的争夺。球迷们望穿秋水的“年度大戏”终于就要登场——曼联主场迎战尤文图斯,C罗重返“梦剧场”。本轮4支意甲球队都遇强敌,除“斑马”战“红魔”之外,国米和那不勒斯分别挑战巴萨与大巴黎,罗马则在主场迎战莫斯科中央陆军。4支意甲球队上轮全胜,本轮还能乘胜追击吗?

  最佳表现才对得起老东家

  C罗在尤文的欧冠处子秀中开门“红”——吃到红牌,好在没有追加停赛虚惊一场,他得以重返老特拉福德这个梦开始的地方。C罗对曼联、特别是对老帅弗格森是非常感恩的,曼联球迷对C罗也一直非常友好,这次重返老特拉福德,就是不知道比赛过程会不会有破坏这份温情的意外发生。

  尤文上周末被热那亚逼平,停下了全胜的脚步,但C罗还是成为欧洲5大联赛首位进球达到400球的球员。回到梦剧场,C罗肯定也会坚信,只有梦幻般的表现才对得起老东家的栽培。

  反观曼联,本赛季的表现令人失望,穆里尼奥的帅位风雨飘摇。不过,曼联近3场比赛的表现还算坚挺,上周末差点就能拿下切尔西。尤文在英格兰的战绩并不理想,22战仅得4胜6平12负;与曼联交手则是平分秋色,5胜2平5负,两队各有15个进球。

  C罗不停赛梅西却休战

  B组本轮也迎来榜首大战,巴萨主场迎战国米,两队前两轮均获连胜。本来,伊卡尔迪这位阿根廷国家队的边缘人挑战梅西是一大看点,但非常遗憾,上周末帮助巴萨结束4轮不胜重返积分榜榜首的梅西虽然传射建功,但却因右臂桡骨骨折将缺阵3周,无缘与国米的两场欧冠小组赛,也让西班牙国家德比11年来首次既无C罗也无梅西。

  论实力,没有梅西的巴萨还是被外界看高一线。数显示,过去9年,梅西不在的比赛,巴萨的战绩为49胜6平6负,一样出色。况且,国米也有主力纳英戈兰因伤缺阵。国米已经取得各项赛事7连胜,其中有3场是绝杀,可见国米的顽强意志和专注力。而这似乎恰恰是巴萨的缺点,不知道苏亚雷斯和库蒂尼奥能否撑起巴萨的大旗。

  相比前两场,那不勒斯挑战大巴黎的戏码自然弱一些。大巴黎为本场比赛,在上周末的联赛中雪藏了内马尔,但球队依然大胜,他们是本赛季最后一支在欧洲5大联赛中保持全胜的球队,那不勒斯恐怕很难全身而退。(周婉琪)

(责编:赵怡、李忠双)

人民客户端下载手机人民网

 

推荐阅读

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

【详细】

国际新闻|国际热图

印男子蓄6.7米胡子破世界纪录印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。 【详细】

国际新闻|国际热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了?

在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

【详细】

社会政法|社会热图

领电子结婚证就不用去民政局领证了? 在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,bodog官网,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗? 【详细】

社会政法|社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

本文标题:欧冠明晨再战bodog888体育C罗重返梦剧场

相关推荐

欧冠明晨再战bodog888体育C罗重返梦剧场
欧冠明晨再战bodog888体育C罗重返梦剧场
C罗重返梦剧场 广州时间明天凌晨,欧冠将展开第3轮小组赛的争夺。球迷们望穿秋水的“年度大……
2019-03-24
欧冠曼联内奸转尤文图斯
欧冠曼联内奸转尤文图斯
新华社罗马11月亮7日阳电黎梦青欧冠趾球狭组赛第4轮7日迟当着到来来壹场焦点战,尤文图斯主场当着战曼联,强固曼联21内奸……
2019-03-24
财政活水流向绿色农业(春耕进行时)
财政活水流向绿色农业(春耕进行时)
彼时,中央叶央财务凸起萎谢生1绿颜色伸带向,拟安设装扦180亿元农机相逢置开设理滋补养助资木本对绿颜色春天省耕种应滋补养总滋补养。中央叶央财务彼时安设装扦8亿元……
2019-03-24
习近平臻到到来来罗马末只梢只bodog888对意父亲子金共讲和国放置止国政拜候
习近平臻到到来来罗马末只梢只bodog888对意父亲子金共讲和国放置止国政拜候
新华社罗马3月21日电(陈占杰李建敏)21日,国家主席习近平乘专机抵达罗马,开始对意大利共和国进行国事访问……
2019-03-24