您所在的位置:bodog官网 > 切尔西 > 神物口级操干 国bodog移动端安设装争冠未是口号

神物口级操干 国bodog移动端安设装争冠未是口号

时间:2019-02-27   来源:百度新闻   作者:侠客

神级操作 国安争冠不是口号

来源:东方体育     2019年02月25日        版次:A10    作者:袁芳

神物口级操干 国bodog移动端安设装争冠未是口号

 

施密特需要思考如何将优势转化为胜果 本版摄影 本报 陈嘉明

 

神物口级操干 国bodog移动端安设装争冠未是口号

 

侯永永还没有展现出自己的最好的一面

 

  2019赛季

  中超观赛指南

  在超级杯比赛中饮恨,并不能动摇国安的信心,作为冬季转会最高调的俱乐部之一,“御林军”肩负着球迷的期待,时隔十年之后,他们能否再有新的斩获?

  这是中赫接手国安的第三个赛季,经过前两年的积累之后,中赫已经逐渐被球迷接受和认可。同时俱乐部在运作方面,整体也更加有经验,团队更加稳定。这个冬季转会窗,国安果断出手,在引援市场上展现了强大的“吸引力”,归化球员、顶级亚外、潜力留洋小将……这些都是原本在球迷看来都不可能完成的任务。如今的国安。已经改头换面了。

  本版撰稿 特约 袁芳

  目前,国安的主力框架为1989-1991年龄段的球员,大部分球员都已经到了职业生涯的黄金年龄,换句话说,如今的国安“到了该出成绩的时候了”。

  事实上,国安在内外援引进上充满雄心。在去年底和媒体的交流中,中赫集团董事长周金辉就曾经私下表示,对于自己进入足球圈的时机有些后悔,感觉自己进入足球圈有些晚了。“如果能够早一两年进来,恐怕国安的基础会更好,我们能够有更多优秀的球员在这里踢球。但是现在的环境下,想挖到优秀的球员,已经不是仅仅是砸钱的事情了,比之前几年困难许多。”尽管如此,但是在新赛季的备战中,国安引援丝毫不含糊:外援方面,球队引进了亚洲杯上韩国队表现最出色的中后卫金文哉,同时留用了奥古斯托、比埃拉、巴坎布的攻击三叉戟。内援方面,国安的目标一直就是补强阵容:在成功运作了归化球员侯永永和李可(延纳里斯)之外,球队还引进了年轻的门将邹德海。就在昨日,国安官宣了本赛季最引人瞩目的一名内援,效力于海外的张玉宁回国加盟国安,成为球队的一员。

  ,国安的引援节奏并未结束,在转会窗关闭前,球队还在寻找压哨签的可能,其中来自人和的边后卫王刚,一直是施密特钦点的队员,与国安传了许久绯闻后,或许近期将加盟,以弥补国安边后卫位置上的空缺。

  在以上球员加盟后,国安新赛季的四条线可以说是全方位升级。后防线上球队一直以来边后卫的弱点得以弥补,中场方面李可和侯永永两名归化球员,可以最大限度的解放奥古斯托和比埃拉,同时锋线上张玉宁的加盟,又让球队有了立体的头球攻击。在球队阵容升级之后,bodog官网,施密特已经在超级杯上悄然改变了打法,将球队的阵容调整到了4411,其中张稀哲重新回到中路,成为球队的影子前锋,而比埃拉、奥古斯托则在锋线之后输送炮弹,同时朴成、池忠国也开始参与到进攻之中。特别是上赛季一直专心防守的池忠国,本赛季开始参与到进攻的组织之中。这也被看做是为李可加盟后,球队中场阵容的职责升级和调整。

  在诸多球员加盟之后,国安新赛季的雄心不止于中超。时隔四年后重返亚冠的国安,期待着能够在洲际比赛中取得成绩上的突破,同时这也是中赫入主足球圈后,第一次参加洲际比赛。中赫对于亚冠非常重视,早在春节前,先遣部队就已经完成了对于比赛地的客场考察工作。此前国安的最好成绩仅仅是亚冠16强,而从第四外援最终选择韩国中后卫金文哉、大幅度增加板凳厚度的操作看,国安的目标就是期盼着能够在亚冠比赛中同时派出四外援出战的最强阵容,以在洲际赛场上踢出水平,争取更好的成绩。

  超级杯不敌上海上港的比赛,就是一场典型的施密特式的失败,全场国安进攻和控球都非常占优,但在防守训练和战术细节上仍然有着自己的短板

  第二年定律是个“坎”

  在球队阵容全面升级后,德国主帅施密特面临着巨大的考验。在过去执教国安一年半的时间里,德国人用自己激情的战术理念,一定程度上完成了对国安的改造,“御林军”成为了为数不多能够在比赛中切换三后卫、四后卫体系的中超球队。但是不可否认的是,崇尚进攻的施密特,在防守训练和战术细节上仍然有着自己的短板。

本文标题:神物口级操干 国bodog移动端安设装争冠未是口号

相关推荐

妖术甲提取困觉醒摩纳哥人口bodog官网员散违聋重父亲 近期样儿子进去升
妖术甲提取困觉醒摩纳哥人口bodog官网员散违聋重父亲 近期样儿子进去升
竞彩编号034摩纳哥vs里抬2019妖术甲比赛时期间2019-02-25周壹0400时期间02月亮25日04点00划均分数,妖术甲联赛第26轮的壹场比赛,……
2019-02-26
拉基蒂奇否认转会国博狗注册米 这种传闻让我想笑
拉基蒂奇否认转会国博狗注册米 这种传闻让我想笑
自去年11月底,巴塞罗那中场拉基蒂奇就一直与意甲豪门国际米兰有所联系,《米兰体育报》甚至在两周前确认国米将……
2019-02-26
意甲提取困觉醒尤文木本赛季省于今废未败 比武占绝对劣势
意甲提取困觉醒尤文木本赛季省于今废未败 比武占绝对劣势
萎谢洛尼亚vs尤文图斯比赛时期间2019-02-242200猎球者划均分数析萎谢洛尼亚•萎谢洛尼亚进去包干宾客罗马所拥护有施未俗,全场14射……
2019-02-26
2!哲科梅开戒二度,bodog官网95划均分数钟冲要部地位绝杀
2!哲科梅开戒二度,bodog官网95划均分数钟冲要部地位绝杀
网善体育2月亮24道时期间2月亮24日清早,意甲第25轮的壹场焦点战,罗马宾客场坤载发制人口联赛倒腾定数目第二的弗罗正在西诺言内。红……
2019-02-26