您所在的位置:bodog官网 > 切尔西 > 王燊超传下来2射吕文君破开门 进去口岸2

王燊超传下来2射吕文君破开门 进去口岸2

时间:2019-02-24   来源:百度新闻   作者:侠客

网易体育2月23道:

2月23日19点35分,2019中国超级杯上海上港与中赫国安的比赛,在苏州奥林匹克体育中心进行。最终,上港2-0获胜夺得冠军。第62分钟,王燊超打破僵局;第66分钟,吕文君接王燊超助攻扩大比分。

上港以上赛季中超冠军身份参加超级杯,国安以上赛季足协杯冠军身份参加超级杯。上港与国安中超、足协杯交锋14次,上港5胜3平7负。上港在冬窗没有任何进补,队中核心球员武磊还出走加盟西班牙人。国安冬窗引进了李可、邹德海、侯永永以及韩国外援金玟哉。不过李可没有进入超级杯大名单,归化球员侯永永在列。上港在迪拜冬训期间进行了4场热身赛,战绩为1胜2平1负。国安在阿尔加夫冬训期间进行了4场热身赛,战绩为1平3负。首发方面,双方都派上3名非亚外援,艾哈迈多夫、金玟哉都没有报名。

【精彩瞬间】

第4分钟,上港率先制造杀机,胡尔克中路强行突破至弧顶前沿分球,埃尔克森禁区左侧传中,胡尔克中路争顶没有碰到球,但却干扰了国安防守队员的注意力,后点的吕文君无人盯防直接起脚抽射,球击中右侧立柱外侧弹出底线,惊出郭全博一身冷汗。

第9分钟,傅欢中路拿球后分边,胡尔克右路面对奥古斯托的防守从容左脚传中,埃尔克森禁区中路力压于大宝头球攻门,郭全博侧扑化解险情。

第17分钟,到了颜骏凌表现的时间。国安3名外援形成威胁,奥古斯托中圈头球摆渡,比埃拉中路传球,巴坎布拿球后转身,连续盘过魏震、贺惯、石柯的防守、拦截、封堵后,在弧顶内突施冷箭,颜骏凌倒地侧扑将球扑出底线。

第24分钟,李磊中场左路拿球,傅欢一个亮鞋底飞铲将其铲倒。尽管主裁判张雷并没有在第一时间做出判罚,而是示意国安进攻有利,但死球状态下给傅欢补发了一张黄牌。对于傅欢这个盲目的犯规,主教练佩雷拉在指挥区十分愤怒。

第30分钟,巴坎布右路停球后扣过贺惯,随即横传给奥古斯托,后者在失去重心的情况下推射,颜骏凌将球按在身下。在奥古斯托完成射门后,bodog官网,站在场边热身的侯永永一脸遗憾。

第34分钟,吕文君中路带球突破后直塞,op,于大宝解围没有踢远,球踢在池忠国的身上反弹,歪打正着埃尔克森顺势杀出形成单刀,在禁区内一对一面对郭全博射门,国安门将用腿将这次单刀球化解。

本文标题:王燊超传下来2射吕文君破开门 进去口岸2

相关推荐

诺言伊尔附体?颜骏凌冲凸起萎谢生1禁区30米突围 此乃真门卫
诺言伊尔附体?颜骏凌冲凸起萎谢生1禁区30米突围 此乃真门卫
诺言伊尔附体?颜骏凌冲凸起萎谢生1禁区30米突围 此乃真门卫,颜骏凌 诺言伊尔 进去口岸 中央叶超 国安设装……
2019-02-24
金颜色雨水林掀示吃度过元宵收博狗体育官方割束收割束心里,开戒学脑筋未值一提取昏
金颜色雨水林掀示吃度过元宵收博狗体育官方割束收割束心里,开戒学脑筋未值一提取昏
牡政群网2月亮22日吃度过甘美的汤圆象,医治完七彩的花灯,热万端华闹的狭年也继度过完事,在学提早班讲和狭学念书的狭伙伴们,也要开戒……
2019-02-24
略简招嫖骗2仟余人口 缓急刚刚连机相逢将42名义却憎犯押回温州
略简招嫖骗2仟余人口 缓急刚刚连机相逢将42名义却憎犯押回温州
视频|略简招嫖坑骗2000余人口缓急刚刚连机相逢将却憎犯押回温州上端年10月亮以到来来,温州交善反试探核心里联结永嘉县局针对温州地皮……
2019-02-24
青海农丈夫画传下来2承接人口剩下居住农丈夫的乡愁讲和乡情
青海农丈夫画传下来2承接人口剩下居住农丈夫的乡愁讲和乡情
青海湟中2月21日电题:青海农民画传承人:留住农民的乡愁和乡情作者李隽21日,在被称为“中国现代民间绘画……
2019-02-23