您所在的位置:bodog官网 > bodog官网 > 天猫伸领寰球母亲婴风浪潮流bodog官网动趋向,直广播助阵道德行列国科隆启

天猫伸领寰球母亲婴风浪潮流bodog官网动趋向,直广播助阵道德行列国科隆启

时间:2019-07-12   来源:百度新闻   作者:侠客

  2018年9月20日-9月23日,Tmall Discovery联合天猫国际启动全球母婴潮流之旅——德国科隆国际婴童展会。承载着亿万中国年轻妈妈的期待,天猫母婴在展会上,带领妈妈们零距离接触到了最高端最时尚的母婴品牌,感受最新潮的育儿风尚和亲子生活。

  去年,我国母婴行业的规模预计达到2.7万亿,未来“万亿母婴市场”的概念不再新鲜。数显示,天猫国际母婴的核心购买人群是泛90后潮妈,在消费观念、消费水平等全面升级的时代,这些人热衷于潮流风尚、对于科学育儿潮流趋势有新的理解。

  天猫国际母婴签约,绽放全球品牌魅力

  天猫国际母婴作为目前中国市场份额的最大的在线母婴购物平台,随着90后父母消费占比快速攀升,天猫也逐渐定制化、个性化,最大限度地满足新一代妈妈的差异化需求。

  此次,天猫国际母婴直击科隆展,云集母婴大牌为你而来

  !9月20日,天猫国际母婴与科隆展举行签约仪式,为科隆展提供更为优质的贸易平台,也为国内母婴品牌与全球消费者搭建了最便捷的通道。展会上会有天猫国际合作商家高层对话,宝宝安全出游沙龙等活动。

  同时,在展会现场,爱他美、美赞臣、雀巢、nuk、graco、osann等全球顶级婴幼儿用品也纷纷亮相,天猫国际母婴在现场架起不间断的直播,带领国内一众守在屏幕前的妈妈肆意逛展,扫遍全球尖货,不仅于此,在国内知名达人更是根德国现场的探店情况进行尖货直播,为国内的潮妈们送上第一手的“卖家秀”。

  直播新模式,助力线上线下消费新体验

  “母婴+直播”模式是一种新的传播方式,以用户的切身需求为主,为他们推荐最合适的母婴用品,把直播变成咨询,更容易与用户群体产生情感上的共鸣。此次中国品牌亮相科隆展,设立了专属展位,第一时间为万千中国家庭直播全球顶尖母婴用品。

  天猫国际邀请母婴大咖“苏晓鸥麻麻”进行直播,以第一视角带领大家参观科隆展,分享最前沿的母婴产品、童装趋势和育儿心得,最大程度构建起消费者对品牌产品的认知和了解。通过淘宝直播,提供可视化、数化营并快速聚粉、沉淀和互动,进行二次营销,真正满足了消费者一键下单、所见即所得的消费需求。

  此次科隆展,Tmall Discovery栏目以天猫理想生活指南形式,发现全球好货,持续为中国消费者挖掘全球最前沿的生活方式,并且不断带来新品类、新产品和全球好货。这一场展会挖掘了全球母婴新趋势品牌,为潮妈们带来了更多的惊喜品牌好货,也帮助入驻天猫国际的母婴品牌持续地提升国际影响力,让好产品无国界,使天猫国际成为90后妈妈们购物育娃的新风尚标。

,博狗bodog88在线,bodog官网
本文标题:天猫伸领寰球母亲婴风浪潮流bodog官网动趋向,直广播助阵道德行列国科隆启

相关推荐

日木本为什么卡韩国脖儿子 经书籍木本济牌面提早果为务治水账
日木本为什么卡韩国脖儿子 经书籍木本济牌面提早果为务治水账
东刚刚边网-东刚刚边成数事-海内成数事-日木本为什么卡韩国脖儿子 经书籍木本济牌面提早果为务治水账-日木本海进去己卫队 日木本新日铁 脖儿子 刘江永……
2019-07-16
天猫伸领寰球母亲婴风浪潮流bodog官网动趋向,直广播助阵道德行列国科隆启
天猫伸领寰球母亲婴风浪潮流bodog官网动趋向,直广播助阵道德行列国科隆启
天猫引领全球母婴潮流趋势,直播助阵德国科隆展……
2019-07-12
德国科隆一月内拆除3枚二战遗留哑弹
德国科隆一月内拆除3枚二战遗留哑弹
;人口民务协网是由人口民务协报社主开设理,全刚刚地位国际外首面晚重成数事讲和各级统战、务协义政最新动态,为各级务协结构履……
2019-07-12
云南壮乡花伞传下博狗体育官方来2承接佰年技能够
云南壮乡花伞传下博狗体育官方来2承接佰年技能够
张荣耀白眼叟在给花伞印花7月亮9日。新华社江文耀 云南壮族水竹花伞制造技能够主要传下来2臻来到于云南节日文地脊州丘朔日大块边沿县壹导,传下来2承接于今已拥护有400余年历史。花伞选用外……
2019-07-12