您所在的位置:bodog官网 > bodog官网 > 中国竞彩网德乙情报bodog移动端科隆防御火热 主力后腰归

中国竞彩网德乙情报bodog移动端科隆防御火热 主力后腰归

时间:2018-12-17   来源:百度新闻   作者:侠客

  周一001 德乙 科隆VS马格德堡 2018-12-18 0330

  

  工夫12月18日0330,2018/19赛季德国足球乙级联赛第十七轮的最后一场较量将在德国科隆市的莱茵动力体育场停止,其中科隆队将在主场迎战马格德堡队。主队在最近三轮联赛中取得三连胜,客队在最近三轮联赛中取得2平1负。

  主队近况主力后腰离队 科隆防御火热

  科隆队在上周六清晨停止的德乙联赛中客场3比1打败雷根斯堡队,在联赛中取得四连胜。

  错失开场时机但在第11分钟突破场上僵局的科隆队在糜费一次绝佳时机后在第41分钟扩展比分,在下半场末尾九分钟被对手扳回一球后一分钟再次扩展比分并随后延续抵挡对手反攻,最终客场3比1获胜,赛后科隆队主帅安方示意与对手开展十分多对抗的科隆队在上半场打入第二粒进球后获得掌控较量的自信,在对手扳回一球后随即打入第三粒进球并最终拿下了这场十分艰巨的较量。

  本周一主场迎来马格德堡队,bodog登录,科隆队主帅安方示意在面对柏林联结和波鸿时都取得分数并在面对菲尔特时可怜地输掉较量的对手将会仰仗侵略性逼抢尽全力给科隆队制作费事,科隆队必需要在这场十分强烈的较量中从一开场就进入形状并仰仗杰出体现尽全力在主场拿下三分。

  从球队阵容情况来看,半主力中前卫科泽洛正在停止痊愈治疗,主力防御中场绍普因伤缺阵,主力中卫L.索比希正在停止恢复性训练,主力后腰J.赫克托、主力防御中场克莱门斯正在停止形状调整,主力后腰霍格尔伤愈离队。

  客队近况主力根本齐整 马格攻防降职

  马格德堡队在上周日停止的德乙联赛中主场1比1战平柏林联结队,在联赛中遭逢两连平。

  开场后立即给对手施压的马格德堡队在错失好时机后险些丢球但在第39分钟突破场上僵局,在第65分钟被全力反攻的强敌扳平比分并在没能突破对手严密防守的同时险些丢球,最终主场1比1战平对手,赛后马格德堡队主帅厄宁示意由于一次防守疏忽而被对手破门的马格德堡队在较量中获得不少时机并最终取得一场实至名归的平局。

  本周一客场应战科隆队,博狗bodog app苹果版,马格德堡队主帅厄宁示意对手除了中锋特罗德之外还领有很多进球才能强大的球员,没有输赢压力的马格德堡队不会白白送分并将英勇地承受应战。

  从球队阵容情况来看,主力左后卫伊格尼奥夫斯基正在停止痊愈治疗,主力防御中场M.涅梅耶伤愈离队。

  较量信息

  场次2018/19赛季德国足球乙级联赛第17轮

  球场信息科隆,莱茵动力体育场

  天气情况多云,6°

  交兵记载

  单方此前没有交兵过。科隆队近10场5胜3平2负其中主场2胜2平1负,马格德堡队近10场0胜5平5负其中客场0胜2平3负。从最近形状来看,主队的形状稍好一些。

  估计首发

  科隆T.霍恩;施米茨,梅赫,齐乔思;巴德,霍格尔,J.霍恩;里泽,德莱克斯勒;科尔多巴,特罗德

  马格德堡布伦斯特;To.穆勒,埃尔德曼,St.舍费尔;罗特尔,维尔;布尔特,M.涅梅耶;图尔皮茨,C.贝克,洛肯佩尔

本文标题:中国竞彩网德乙情报bodog移动端科隆防御火热 主力后腰归

相关推荐

英媒掀秘阿森纳秋后算帐内帐bodog官网篷牡政拥护有变私拥护有 变美国球
英媒掀秘阿森纳秋后算帐内帐bodog官网篷牡政拥护有变私拥护有 变美国球
阿森纳股权柄让得更加得打破开心性开启,俱欢部原二号股东刚刚乌斯马诺言丈夫赞同将顺手中央叶尾条约30%的股份让给父亲股东刚刚克伦克。天……
2019-01-07
高度晓解谈世界杯内帐博狗体育篷 被段暄讥行列刺为未懂球
高度晓解谈世界杯内帐博狗体育篷 被段暄讥行列刺为未懂球
世界杯正绷暑放置止中央叶,迩到来来,名义嘴高度晓解谈世界杯假球内帐篷,世界杯预先测量。……
2019-01-07
贰集儿子会图集儿子丨交善人口父亲bodog888体育取代纤狭致收割听得更加交善当敷设局义政年高诉
贰集儿子会图集儿子丨交善人口父亲bodog888体育取代纤狭致收割听得更加交善当敷设局义政年高诉
两会图集丨市人大代表认真听取市政府工作报告 市十四届人大第四次会议做政府工作报告时,人大代表表情专注。……
2019-01-06
王毅同布匹匹基纳妖术索外首bodog官网面萎谢生冗长巴里举开设理集儿子会谈
王毅同布匹匹基纳妖术索外首bodog官网面萎谢生冗长巴里举开设理集儿子会谈
中央叶刚刚高赞誉卡萎谢雷年高是统度道德行列量力量,从国度萎谢生冗长远开戒启讲和人口民根木本子金更加登程,干出萎谢生1同中央叶国断提取交的谋微果敢。半近年,贰……
2019-01-06