您所在的位置:bodog官网 > AC米兰 > 羞辱!穆里尼奥摆阔父亲巴递递送死 此雕刻曼联真未装配当敷设寒门

羞辱!穆里尼奥摆阔父亲巴递递送死 此雕刻曼联真未装配当敷设寒门

时间:2019-03-18   来源:百度新闻   作者:侠客

德赫亚快被打绝望了

德赫亚快被打绝望了

  英超第7轮,博狗公司怎么样,曼联1-3负于西汉姆联。穆里尼奥本场比赛的变阵成为了败笔,突然变阵为3-5-2,防守时一度摆出了5-3-2,尽管排出了一套大巴式的阵型,但曼联依旧丢了3个球。穆里尼奥此前引以为荣的坚固防守,如今也已经支离破碎了。

  英国《纪录报》的名记邓肯说穆里尼奥排出了这么一套首发阵容,似乎就是告诉西汉姆联压出来进攻吧,这就像是释放了一个信号。果然,西汉姆联的第一次进攻就进球了,而曼联犯了一个三后卫体系典型的错误,在边翼位身后的空档被对手利用,从这里能够看得出来曼联球员对这一套战术也是十分陌生的。

曼联开场后就摆大巴了

曼联开场后就摆大巴了

  要说三后卫,穆里尼奥在上赛季也曾试验过。但本场的三后卫却有所不同,麦克托米奈作为一名中场去客串了一名中后卫,这是他在曼联阵中第一次打这个位置,不要说他与斯莫林、林德洛夫的配合怎么样,就连他自己也恐怕一时间适应不了中后卫的职责。而与此同时,拜利与菲尔-琼斯都没有获得机会。此外,本场比赛是麦克托米奈本赛季第一次首发,他在联赛杯当中都没有获得锻炼的机会,在联赛中竟然直接首发了。

  ESPN的名记坎宁说:“当中场回撤到中后卫的位置上,每支球队都认为可以轻而易举的战胜曼联,而在中场曼联几乎没有一个拿球点。马蒂奇、费莱尼严格意义上来说也是防守型的后腰。以前曼联再怎么糟糕至少在防守端是值得被信任的,而现在防守也被打成了筛子。”

曼联的防守形同虚设

曼联的防守形同虚设

  当这套首发阵容出炉时,就能够预想到曼联的进攻会有多么地糟糕。在中场几乎没有一个出球点,马蒂奇、费莱尼都不是组织型的后腰,而博格巴也不是那种以传球见长的中场,而且即使博格巴愿意与队友做一些小范围的配合,但又有谁能够与他完成这种配合呢?所以我们看到曼联的进攻都是简单粗暴的边路传中,满足了,然后费莱尼与卢卡库在中路争抢头球,这种纯英式的打法近些年几乎在英超豪门中几乎已经绝迹了。如今各支豪门球队在中前场都有技术细腻的球员,在曼城有席尔瓦与德布劳内,在切尔西有若日尼奥,在阿森纳有厄齐尔,在热刺有埃里克森。

曼联在数上完全讨不到便宜

曼联在数上完全讨不到便宜

  《每日电报》的名记马特-劳说:“桑切斯、马夏尔、博格巴、拜利、林德洛夫、马塔、埃雷拉、拉什福德等等,他们都是非常好的球员。千万别被穆里尼奥愚弄了,曼联的阵容并不差,但问题在于穆里尼奥无法把他们形成一个非常好的整体,没有一套行之有效的战术打法,相反穆帅让我们看到了他们的弱点。”

  穆里尼奥与瓜迪奥拉是在同一时期分别出任曼联与曼城主教练的,但两年多过去了,瓜迪奥拉的战术体系打法非常鲜明,进攻行云流水。只比穆帅早半年上任的克洛普,也在2年多之后打造出了一支最强的利物浦,红军高位逼抢、快打旋风的打法有着克洛普深深的烙印。但唯独的是穆里尼奥,经过2年多磨合之后,球队的战术打法看上去仍然像一个迷,没有体系和战术,缺乏稳定性,曼联已经开始逐渐失去了一支球队的尊严,越来越像个踢到哪算哪的混子球队了。

本文标题:羞辱!穆里尼奥摆阔父亲巴递递送死 此雕刻曼联真未装配当敷设寒门

相关推荐

弗格森曼联因博狗体育为而是曼联
弗格森曼联因博狗体育为而是曼联
说弗格森是“爵士”倒不全是客气,英国皇室等权威机构有过多重认证,而他本人也接受得起这个头衔,毕竟老人家……
2019-03-19
羞辱!穆里尼奥摆阔父亲巴递递送死 此雕刻曼联真未装配当敷设寒门
羞辱!穆里尼奥摆阔父亲巴递递送死 此雕刻曼联真未装配当敷设寒门
英超第7轮,曼联1-3负于西汉姆联。穆里尼奥本场比赛的变阵成为了败笔,突然变阵为3-5-2,防守时一度摆出了5-3-2,尽……
2019-03-18
萎谢格巴贰射壹传下来2马夏季尔建功 曼联3
萎谢格巴贰射壹传下来2马夏季尔建功 曼联3
时期间9月亮20日清早3点,2018/2019赛季省欧冠联赛H组的比赛正在式开戒打。曼联在宾客场坤载发制人口瑞士伯尔尼年青人口,曼联仰仗着萎谢……
2019-03-17
1埃弗顿主场包强似于
1埃弗顿主场包强似于
英超第10轮壹场焦点战在陈专门弹奏福道德行列牡政园球场倒腾坤载离争夺得,曼联主场2比1力量克埃弗顿,萎谢格巴射放丢点球坤载滋补养射定打中央叶,又助……
2019-03-16